CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cabrito Derretido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito derretido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito derretido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h45

Porções

17

Calorias*

462,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a Marinada: Colocar o pernil de cabrito dentro de um saco plástico e juntar todos os ingredientes da marinada. Deixar de um dia para o outro na geladeira.

  • 2. Para o cozimento do pernil: Retirar o pernil da marinada (reservar a marinada) e passar em 50g de farinha de trigo. Dourar o pernil em 6 colheres (sopa) de azeite. Acrescentar as cenouras batidas no liquidificador, os tomates e o caldo de carne, inclusivea marinada (líquido e sólido), e cozinhe na pressão por 1 hora e meia. Observar se o pernil está macio a ponto de desfiar a carne sem deixar secar o caldo de carne.

  • 3. Adicionar a massa tipo rigatoni crua e deixar cozinhar (conforme especificação do fabricante) no próprio molho formado pelo pernil. Servir imediatamente com queijo parmesão.

Comentários

0

0 avaliações