Cabrito Estonado da Beira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito estonado da beira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito estonado da beira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
24
Calorias*
531,36kcal
Valor por porção
R$ 11,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o cabrito. Faça uma pasta de tempero com a banha, o colorau, os dentes de alho picados, a pimenta e o sal.
2. Esfregue o cabrito por dentro e por fora com a pasta de tempero. Leve ao forno em assadeira de barro, se possível coloque a carne sobre uma grade feita com paus de loureiro (usados nas espetadas).
3. Enquanto assar vá regando com o vinho. Sirva acompanhado de batatas assadas.