Cabrito Estonado da Beira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito estonado da beira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito estonado da beira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito Estonado da Beira

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

24

Calorias*

531,36kcal

Valor por porção

R$ 11,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o cabrito. Faça uma pasta de tempero com a banha, o colorau, os dentes de alho picados, a pimenta e o sal.

  • 2. Esfregue o cabrito por dentro e por fora com a pasta de tempero. Leve ao forno em assadeira de barro, se possível coloque a carne sobre uma grade feita com paus de loureiro (usados nas espetadas).

  • 3. Enquanto assar vá regando com o vinho. Sirva acompanhado de batatas assadas.

Comentários

0

0 avaliações