Cabrito Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito Frito

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

161,25kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se as pernas e as mãos do cabrito em pedaços e põem-se a marinar durante algumas horas com os olhos esmagados, sal, pimenta, o louro cortado aos bocados, o vinho branco e algumas gotas de limão.

  • 2. Em seguida escorrem-se os pedaços de cabrito e passam-se por farinha.

  • 3. Tem-se o azeite ao lume numa frigideira de barro e quando estiver bem quente introduzem-se aí os pedaços de cabrito. Deixam-se fritar e alourar. Retira-se a carne à medida que vai alourando.

  • 4. Quando todos os pedaços de cabrito estiverem fritos voltam a introduzir-se no azeite e regam-se com a marinada. Junta-se o ramo de salsa, tapa-se o recipiente e deixa-se cozer com o lume brando.

  • 5. Depois de bem apurado, serve-se o cabrito com batatas assadas no borralho ou com batatas de rebolão.

Dicas

Acompanhe com: Encosta do Cedro '98 - Doc Ribatejo

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