Cabrito Grelhado na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito grelhado na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito grelhado na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito Grelhado na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

303,74kcal

Valor por porção

R$ 20,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o cabrito e coloque de molho em água e sal, durante 2 horas.

  • 2. Numa tigela misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Amarre a salsa em ramo e mergulhe a parte das folhas no molho, para borrifar o cabrito.

  • 4. Enxugue o cabrito e besunte com o molho preparado.

  • 5. Coloque depois sobre brasas e vá virando e borrifando com o molho à medida que for dourando.

  • 6. Para servir, corte o cabrito em pedaços, regue com o molho que resta e acompanhe com batatas fritas ou arroz de manteiga.

Comentários

5

1 avaliações

ysmirna rodrigues da silva 19/12/2012

Além de ser muito bem esperada pelas pessoas, a Ceia de Natal é algo muito importante também (Foto: Divulgação). O Natal, é algo que os brasileiros gostam muito, seja em qualquer lugar do Brasil, as pessoas sempre se dedicam para que consigam aprender a fazer desta data, uma das melhores a cada ano. Já que estamos chegando na hora, o porque você não tenta fazer algo diferente para esta época tão especial e importante para nós. Se você for preparar a ceia, já esteja preparado(a), deixe tudo ajeitado para que não fique pesado no dia. Faça a sua Ceia de Natal com prazer, isso em geral, desde a a arrumação da casa, da mesa, os enfeites, tudo tem que ser bem bonito e feito com carinho. A ceia do Natal é o momento em que todos os entes queridos se reúnem em grande confraternização para celebrar a alegria familiar, comemorar as alegrias e as conquistas do ano de trabalho e dedicação. Queremos que os melhores alimentos estejam ali para servir essa linda festa. O significado da palavra Natal, deve ser respeitada à todos os momentos. Dicas Pense no que servirá na ceia e faça as compras antecipadamente. Separe toalha, guardanapos, enfeites de mesa e copos. Veja o gosto da sua família já que é uma data de amor e confraternização. Tempere as carnes com antecedência e asse no dia já pela manhã já que algumas delas são bem demoradas. Não se esqueça das sobremesas e frutas Veja também os vinhos, champanhes, refrigerantes, sucos e água a vontade As ceias em cada região do país possuem pratos típicos e aqui deixaremos alguns dos mais tradicionais. O pernil é quase obrigatório na ceia de Natal e você tem que temperá-lo se não optar por comprá-lo temperado com pelo menos um dia de antecedência para que pegue bem o gosto. Espalhe por aí! O peru, o chester e o tender são mais fáceis, pois você só precisa de algumas coisas simples e depois é só colocar no forno no dia. Todas estas carnes precisam de um arroz que as acompanhe que pode ser a grega, com passas ou um risoto de amêndoas. Uma farofa é sempre bem vinda e pode ser a receita que você mais gostar. Você pode complementar com uma salada diferente, uma maionese que tem que ser feita no dia e mantida na geladeira. Bem, todas as famílias possuem sua ceia tradicional e que agradam a todos. Que o espírito natalino esteja com você agora e em cada dia do Ano Novo. Desejamos que vocês comemorem este dia com tudo que ela merece e que você sinta toda a alegria do Natal em seu coração. “Um Feliz Natal e um próspero Ano Novo à todos”.