Cabrito Natalino

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Cabrito Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

497,35kcal

Valor por porção

R$ 14,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o cabrito, o sal, o vinho, o vinagre, 10 alhos amassados, as folhas de louro, o cominhos, a pimenta do reino e a pimenta jamaica.

  • 2. Repousar por 3 horas na geladeira.

  • 3. Branquear os dentes de alho restantes e reservar.

  • 4. Escorrer e coar a marinada. Reservar.

  • 5. Fritar o presunto crú com azeite e selar o cabrito. Reservar a carne.

  • 6. Polvilhar a farinha no molho que ficou na panela, mexendo o roux para não empelotar.

  • 7. Acrescentar a marinada coada e encorporar.

  • 8. Voltar a carne para a panela e cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia.

  • 9. Acrescentar os alhos branqueados, apagar o fogo e manter abafado por 10 minutos para que o alho incorpore o gosto.

Dicas

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.

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