Cabrito ou borrego assado no forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito ou borrego assado no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito ou borrego assado no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito ou borrego assado no forno

Foto: CyberCook

Preparo

24h46

Porções

5

Calorias*

397,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente 2 cebolas, os dentes de alho e o toucinho. Junte-lhes 50 gr de margarina e colorau e 1 dl de vinho branco e tempere com sal grosso e pimenta.

  • 2. Arranje o Cordeiro e barre-o com a papa preparada.

  • 3. Disponha no fundo de uma assadeira de barro as restantes cebolas cortadas em rodelas. Sobre estas coloque o cordeiro, junte um ramo de salsa e o louro e deixe ficar assim 24 horas, em local fresco.

  • 4. No dia seguinte regue o cordeiro com o restante vinho branco e à volta disponha as batatas cortadas em quartos. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Espalhe a restante margarina cortada em bocadinhos sobre o cordeiro e as batatas e leve a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.

  • 6. Acompanhe com salada de alface, agrião e batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações