Cabrito suculento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito suculento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito suculento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabrito suculento

Foto: CyberCook

Preparo

8h4

Porções

25

Calorias*

484,16kcal

Valor por porção

R$ 10,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cabrito pelas juntas, em pedaços grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.

  • 2. Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente 8 horas.

  • 3. Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.

Comentários

0

0 avaliações