Caçarola de Carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Carneiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

482,12kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm aproximadamente.

  • 2. Coloque numa panela de pressão com capacidade para 3, 5 litros.

  • 3. Polvilhe a farinha e mexa até que todos fiquem bastante enfarinhados.

  • 4. Adicione os legumes preparados, o alho, a folha de louro e o açucar.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Dissolva o caldo na agua fervente, despeje-o na panela e tampe.

  • 7. Leve ao forno forte até levantar fervura.

  • 8. Reduza para médio e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.

  • 9. Retire a pressão, coloque as ervilhas, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 10. Deixe descansar, abra e adicone uma taça de vinho branco seco.

  • 11. Deixe cozinhar sem tampa por mais alguns minutos para engrossar e sirva ainda quente, acompanhado de arroz branco, legumes na manteiga e uma leve salada.

Comentários

0

0 avaliações