Caçarola de Coelho com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de coelho com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de coelho com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
169,05kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em cubos e os tempere com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve. Limpe os legumes e corte a batata, salsa e a cenoura em tiras à juliana. Corte a cebola e o salsão em rodelas finas, o tomate em pequenos pedaços. À parte, aqueça a margarina e doure o coelho até que fique macio. Em outra frigideira, refogue com uma colher de margarina os legumes temperados com shoyo. Após, misture o refogado ao coelho. Sirva com arroz branco à parte. Acompanha um bom vinho tinto.