Caçarola de Lingüiça
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
317,03kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do forno e reserve.
2. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça.
3. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
4. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje esse caldo sobre a mistura de linguiça e pão.
6. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 40 minutos até dourar.
7. Sirva quente.
Delmina Cunha19/05/2008
Oi Manuella. Isto aqui parece muito bom. Vou fazer qualquer dia.