Caçarola de Lingüiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Lingüiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

317,03kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do forno e reserve.

  • 2. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça.

  • 3. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.

  • 4. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje esse caldo sobre a mistura de linguiça e pão.

  • 6. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 40 minutos até dourar.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

Delmina Cunha19/05/2008

Oi Manuella. Isto aqui parece muito bom. Vou fazer qualquer dia.