Caçarola de Lingüiça
Preparo
1h30
Porções
7
Calorias*
362,32kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do forno e reserve.
2. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça.
3. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
4. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha.
6. Despeje esse caldo sobre a mistura de linguiça e pão.
7. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 40 minutos até dourar.
8. Sirva quente.