Caçarola de Linguiça
Preparo
1h41
Porções
6
Calorias*
422,70kcal
Valor por porção
R$ 3,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar.
2. Retire do forno e reserve.
3. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça.
4. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
5. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a lingüiça já refogada.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha dissolvido em 300 ml de agua.
8. Despeje esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
9. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos até dourar.
10. Sirva quente.
Janete Sponz12/06/2010
Obrigada pela receita amiga. Vou fazer. Deve ser ótima.......