Caçarola de Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola de Linguiça

Foto: Marcia Amelia Alves

Preparo

1h41

Porções

6

Calorias*

422,70kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar.

  • 2. Retire do forno e reserve.

  • 3. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça.

  • 4. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.

  • 5. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a lingüiça já refogada.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha dissolvido em 300 ml de agua.

  • 8. Despeje esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.

  • 9. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos até dourar.

  • 10. Sirva quente.

Comentários

5

2 avaliações

Janete Sponz12/06/2010

Obrigada pela receita amiga. Vou fazer. Deve ser ótima.......

RITA DE CASSIA CARVALHO03/06/2010

Tem uma cara ótima e muito fácil de preparar.