Caçarola Francesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
6
Calorias*
497,71kcal
Valor por porção
R$ 14,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo.
2. A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador.
3. Apure o molho por mais ou menos 1 hora.
4. Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon.
5. Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.