Caçarola Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caçarola Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

497,71kcal

Valor por porção

R$ 14,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo.

  • 2. A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador.

  • 3. Apure o molho por mais ou menos 1 hora.

  • 4. Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon.

  • 5. Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.

Comentários

0

0 avaliações