Cachupa Rica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachupa rica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachupa rica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cachupa Rica

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

621,91kcal

Valor por porção

R$ 7,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coze-se o milho, o feijão Fava e o atum temperados com sal, alho, pimenta, folha de louro e.

  • 2. As carnes devem ser lavadas, cortadas em pedaços e temperadas separadamente.

  • 3. A cozedura é diferente para cada tipo de carne, dado os diferentes tempos.

  • 4. O milho leva, aproximadamente, ½ hora na panela de pressão a cozer (depende da qualidade do milho e do feijão).

  • 5. Quando estiver cozido adicione a fava, as carnes já pré-cozidas os legumes cozidos e os restante ingredientes.

  • 6. Acrescente água suficiente para a cozedura, verificar o sal e deixar apurar o caldo.

Dicas

Esta receita é própria tradicional de cabo verde. refogada de manha com ovos fritos é uma delicia. Crédito da receita: Receita da minha Mãe

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