Calabresa na Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
208,68kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte primeiramente a lingüiça em fatias de 1 cm e fatie a cebola.
2. Refogue em uma frigideira funda sem perder a umidade da lingüiça.
3. Coloque sobre uma chapa pré-aquecida, despeje a cachaça sobre as lingüiças e cebolas e flambe.
4. Nunca se esqueça de esperar o fogo acabar antes de comer!.