Calabresa na Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calabresa na Cachaça

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

208,68kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte primeiramente a lingüiça em fatias de 1 cm e fatie a cebola.

  • 2. Refogue em uma frigideira funda sem perder a umidade da lingüiça.

  • 3. Coloque sobre uma chapa pré-aquecida, despeje a cachaça sobre as lingüiças e cebolas e flambe.

  • 4. Nunca se esqueça de esperar o fogo acabar antes de comer!.

Dicas

Paralelo 12:27 Tels. (11) 5579-1227

Comentários

0

0 avaliações