Calabreza milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabreza milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabreza milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calabreza  milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

212,16kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a linguiça em fatias ou do formato que desejar, agora passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo mexido e depois na farinha de rosca.

  • 2. Frite em óleo não muito quente para não queimar.

  • 3. Opçoes para servir puro com arroz branco, com molho de sua preferência ou polvilhado com queijo ralado.

  • 4. Sirva como aperitivo também

Comentários

0

0 avaliações