Calabreza milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabreza milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabreza milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
212,16kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a linguiça em fatias ou do formato que desejar, agora passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo mexido e depois na farinha de rosca.
2. Frite em óleo não muito quente para não queimar.
3. Opçoes para servir puro com arroz branco, com molho de sua preferência ou polvilhado com queijo ralado.
4. Sirva como aperitivo também