Caldeirada de Cabrito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de cabrito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de cabrito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldeirada de Cabrito

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

424,05kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 3. Junte a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.

  • 4. Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.

  • 5. Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada .

  • 6. Sirva quente com um bom vinho.

Comentários

0

0 avaliações