Caldeirada de Cabrito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de cabrito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de cabrito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
424,05kcal
Valor por porção
R$ 7,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.
2. Refogue o alho e a cebola no azeite.
3. Junte a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.
4. Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.
5. Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada .
6. Sirva quente com um bom vinho.