Caldinho de Feijão de Corda com Carne Seca e Cachaça

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Caldinho de Feijão de Corda com Carne Seca e Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

288,28kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão juntamente com a carne de sol (que deverá estar dessalgada) e a folha de louro ou no óleo. Reserve

  • 2. Retirar a carne de sol, se estiver desfiando está pronta,

  • 3. Se não, retirar os grãos de feijão. Reserve.

  • 4. Continuar cozinhando apenas a carne com a água do feijão, até o ponto de desfiar

  • 5. Desfiar a carne grosseiramente.

  • 6. Bater o feijão no liquidificador.

  • 7. Refogar a cebola, o alho em uma colher de banha.

  • 8. Quando estiverem quase dourados, acrescentar sal e a carne.

  • 9. Refogar por alguns minutos

  • 10. Colocar os grãos de feijão

  • 11. Deixar ferver para reduzir um pouco de água.

  • 12. A parte toste a pimenta inteira no forno ou em uma frigideira teflon sem óleo.

  • 13. Colocar o caldo em uma vasilha .

  • 14. Arrumar com cheiro verde a pimenta tostada.

  • 15. Por último, já à mesa junte um cálice de boa cachaça no caldo e bom proveito.

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