Caldinho fim de churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldinho fim de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldinho fim de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldinho fim de churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

220,12kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o óleo e o louro e ligue o fogo, quando estiver quente coloque os legumes abaixe o fogo e deixe refogar por 2 minutos mexendo sempre, acrescente as sobras deixe incoporar por mais 2 minutos e coloque o alho com a cebola quando estiverem dourados coloque a água levante o fogo e deixe ferver por 3 minutos. após levantar fervura novamente abaixe o fogo e vá mexendo

  • 2. e amassando os legumes até obter um caldo grosso deixe ferver mais um pouco e pronto está pronto o levanta defunto para dar aquele ânimo até chegar em casa. sirva em caneca com o cheiro verde no fundo (pra quem gostar) também fico muito bom colocando alho amassado junto com o cheiro verde (também pra quem gosta)

Comentários

5

1 avaliações

marcia machado30/04/2012

Gostei mto obrigado por compartilhar