Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne ou vitela à moda européia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne ou vitela à moda européia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h51
Porções
10
Calorias*
478,69kcal
Valor por porção
R$ 12,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça forno a (230°C). Asse os ossos até dourar bem, por 30-40 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os legumes e verduras e deixe dourar por 15 - 20 minutos. Passe os ossos, legumes e verduras para um caldeirão. Tire a gordura da assadeira, despeje 500 ml (2 xícaras de chá) de água e ferva, mexendo. Ponha no caldeirão com os demais ingredientes e 3-4 litros de água. Cozinhe sem tampar, por 4 - 5 horas, retirando a espuma e pondo água, se necessário. Coe, esfrie, tire a gordura e leve à geladeira.