Camarão a Duas Maneiras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão a Duas Maneiras

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

457,97kcal

Valor por porção

R$ 15,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a abóbora já cortada ate que atinja o ponto para espremer.

  • 2. Colocar a abóbora em uma panela adicionar o leite, leite de coco, manteiga e o sal mexer até a mistura estar homogênea.

  • 3. Temperar os camarões com limão, alho, sal e pimenta.

  • 4. Empanar a metade dos camarões ( 1° farinha de trigo, 2° ovo, 3° farinha de rosca).

  • 5. Fritar os camarões empanados em óleo por imersão* (fritura em que o alimento fica submerso), os camarões que não estiverem empanados fritar em uma frigideira quente com o azeite.

  • 6. Montar o prato da forma desejada.

Comentários

0

0 avaliações