Canjica com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica com Carne Seca

Foto: sabor e verso rita

Preparo

2h0

Porções

24

Calorias*

467,22kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Na véspera, deixe a carne de molho em água.

  • 2. Cozinhe a canjica com água na panela de pressão por 45 minutos ou até ficar macia.

  • 3. Escorra e reserve o caldo.

  • 4. Tempere a canjica com o sal e junte uma xícara (chá) do caldo.

  • 5. Unte as fôrmas com óleo, encha com a canjica e deixe esfriar.

  • 6. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.

  • 7. Cozinhe a cebola em rodelas com o azeite e a manteiga por 40 minutos.

  • 8. Corte a carne em tiras com a água do cozimento da canjica por 20 minutos ou até ficar macia.

  • 9. Escorra.

  • 10. Refogue a carne com o óleo e o alho amassado, mexendo, por 15 minutos.

  • 11. Junte a cebola.

Molho

  • 1. Misture os ingredientes.

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