Canjica com Costelinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica com costelinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica com costelinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
300,55kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a canjica. Em uma panela com dois litro de agua, cozinhe a por uma hora. Reserve.
2. Refogue a costelinha frite com alho, tomate, a cebola o urucum.
3. Em seguida, junte o refogado e a canjica e leve ao fogo em brando por 30 minuto.
4. Depois salpique cheiro verde por cima.