Canjica com Costelinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica com costelinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica com costelinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica com Costelinha

Foto: Maria de Lourdes Todeschini

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

300,55kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjica. Em uma panela com dois litro de agua, cozinhe a por uma hora. Reserve.

  • 2. Refogue a costelinha frite com alho, tomate, a cebola o urucum.

  • 3. Em seguida, junte o refogado e a canjica e leve ao fogo em brando por 30 minuto.

  • 4. Depois salpique cheiro verde por cima.

Comentários

0

0 avaliações