CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canjiquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

496,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a canjiquinha em água.

  • 2. Temperar a carne à parte, afogá-las em óleo quente, deixar fritar e acrescentar os tomates picados.

  • 3. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida.

  • 4. Provar o sal e cozinhar por mais alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações