Canjiquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjiquinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

496,52kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a canjiquinha em água.

  • 2. Temperar a carne à parte, afogá-las em óleo quente, deixar fritar e acrescentar os tomates picados.

  • 3. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida.

  • 4. Provar o sal e cozinhar por mais alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações