Canjiquinha com Costeleta e Paio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha com costeleta e paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha com costeleta e paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjiquinha com Costeleta e Paio

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

618,66kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem a costeleta tirando toda a gordura, depois picar e temperar com o limão, pimenta-do-reino, sal, alho.

  • 2. Deixar descansar um pouco no tempero a canjiquinha lavar e deixar de molho por mais ou menos uma hora.

  • 3. Picar a cebola de cabeça bem batidinha.

  • 4. Cortar o paio em fatias finas.

  • 5. Em seguida em uma panela grande e alta colocar o óleo e colocar a costeleta para fritar.

  • 6. Deixar fritar bem e se juntar muita gordura escorrer um pouco, acresentar a cebola de cabeça e o paio.

  • 7. Em seguida colocar a canjiquinha e as folhas de louro e água até cobrir e deixar cozinhar bem, em fogo brando, acrescentando mais água e ir mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 8. O cozimento demora mais ou menos uma meia hora.

  • 9. Deixar numa bem mole e com um pouco de caldo.

  • 10. Por fim colocar o cheiro verde bem batidinho.

  • 11. Servir bem quente.

Comentários

0

0 avaliações