Canjiquinha com Costelinha de Porco

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

8

Calorias*

363,95kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as costelinhas em água corrente.

  • 2. Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão.

  • 3. Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.

  • 4. Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve.

  • 5. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 6. Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum.

  • 7. Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Se necessário, acrescente água fria.

  • 9. Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Comentários

0

0 avaliações