Canjiquinha com Costelinha de Porco
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
1h13
Porções
8
Calorias*
363,95kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as costelinhas em água corrente.
2. Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão.
3. Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve.
4. Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve.
5. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
6. Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum.
7. Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos.
8. Se necessário, acrescente água fria.
9. Sirva polvilhado com cebolinha picada.