Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha mineira com costelinha suína, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha mineira com costelinha suína que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
674,36kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a canjiquinha em água. Tempere a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto frite-a no óleo e acrescente os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, junte a canjiquinha também cozida. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada. Molho de pimenta malagueta a gosto.
Tania Barbosa20/01/2008
Esta receita e muito facil de fazer e fica uma delicia. Eu fiz e crescentei pimentao, salsa, cebolinha e coloquei tambem um cubo de caldo de carne, ficou maravilhosa. Podem fazer e muito boa.