Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha mineira com costelinha suína, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha mineira com costelinha suína que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

674,36kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a canjiquinha em água. Tempere a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto frite-a no óleo e acrescente os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, junte a canjiquinha também cozida. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada. Molho de pimenta malagueta a gosto.

Comentários

4

2 avaliações

Tania Barbosa20/01/2008

Esta receita e muito facil de fazer e fica uma delicia. Eu fiz e crescentei pimentao, salsa, cebolinha e coloquei tambem um cubo de caldo de carne, ficou maravilhosa. Podem fazer e muito boa.

Cynthia Crysthina Ribeiro Carbogim22/06/2007

Eu amei....é super fácil de fazer..... Nestes dias de Frio e Festa Junina é uma ótima pedida...Coloquei bacom frito por cima e ficou show.