Capa do coxão-mole recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capa do coxão-mole recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capa do coxão-mole recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capa do coxão-mole recheada

Foto: aline maria da silva

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

518,67kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use a parte com gordura para dentro.

  • 2. Misture todos os ingredientes.

  • 3. Enrole como se fosse uma panqueca.

  • 4. Amare como se tivesse fazendo um queijo provolone.

  • 5. e leve ao forno por 40 minutos

  • 6. tire e sirva.

Comentários

0

0 avaliações