Capivara com Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capivara com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capivara com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capivara com Mostarda

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

179,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a chapa, que pode ser a gás ou à lenha, antes de começar a preparar o prato. Corte a carne desejada em fatias bem finas. Escolha os temperos e acompanhamentos que mais lhe agradam (cebola em rodelas, tomate em rodelas, mostarda Dijon, creme de leite, caldo de frango, alho, sálvia, champignon, ostras, aneto, curry, agridoce, pimenta verde, salsão, limão). Tome cuidado para não misturar ingredientes incompatíveis, como limão e creme de leite. Coloque tudo em um recipiente de plástico, vidro ou cerâmica. Nunca de aço. Leve a carne e os ingredientes à chapa por cinco minutos, mexendo constantemente com uma espátula. Depois desses cinco minutos, o molho e os temperos já aderiram ao paladar de carne e ela está pronta para ser retirada da grelha.

Dicas

Receita fornecida pelo Tantra Grill

Comentários

0

0 avaliações