Capivara grelhada ao alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capivara grelhada ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capivara grelhada ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capivara grelhada ao alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

107,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal grosso e alecrim;

  • 2. Pincele com duas colheres de azeite e leve para grelhar;

  • 3. Enquanto isso, cozinhe a beringela em água e sal por 3 minutos;

  • 4. Pincele com o restante do azeite e leve para grelhar os pimentões, os tomates e as cebolas;

  • 5. Sirva com o molho de suco de limão e sal a gosto

Comentários

0

0 avaliações