Capivara grelhada ao alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capivara grelhada ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capivara grelhada ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
4
Calorias*
107,65kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal grosso e alecrim;
2. Pincele com duas colheres de azeite e leve para grelhar;
3. Enquanto isso, cozinhe a beringela em água e sal por 3 minutos;
4. Pincele com o restante do azeite e leve para grelhar os pimentões, os tomates e as cebolas;
5. Sirva com o molho de suco de limão e sal a gosto