Capivara na Caçarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capivara na caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capivara na caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capivara na Caçarola

Foto: CyberCook

Preparo

4h50

Porções

2

Calorias*

870,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne da capivara em pedaços médios.

  • 2. Com a faca, fure cada pedaço da carne e aí enfie um bastão de toucinho defumado.

  • 3. Esfregue toda a capivara com o alho socado com 1 colher ( sopa ) de sal misturado com cominho.

  • 4. Misture com as cebolas raladas, o louro aos pedaços e 1 colher (chá) cheia de pimenta-do-reino moída na hora.

  • 5. Regue tudo com o vinagre diluído em 1 copo ( médio ) de água.

  • 6. Deixe marinar por 4 horas.

  • 7. Esquente bem o óleo em uma caçarola grande, de preferência de ferro, e coloque os pedaços de capivara para fritar.

  • 8. Vire a carne de vez em quando e, enquanto tosta, vá regando com a vinha d'alhos.

  • 9. Ferva, molhe com ½ litro de água quente e cozinhe a carne em fogo brando até que esteja macia e o molho espesso.

  • 10. Durante o cozimento, acrescente um pouco mais de água, se julgar necessário.

  • 11. No momento de servir, retire o excesso de gordura com uma colher grande.

  • 12. Obs: essa mesma receita pode ser preparada com carne de veado.

  • 13. OBS: A caça é proibida em praticamente todo o país. Porém, alguns animais silvestres estão sendo criados em cativeiro, o que possibilita que receitas fadadas ao desaparecimento continuem sendo praticadas.

  • 14. fonte: Nick Zarvos

  • 15. Rio de Janeiro - Brasil

Comentários

0

0 avaliações