Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

337,33kcal

Valor por porção

R$ 7,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- limpe e tempere as maminhas com sal.

  • 2. 2- asse-as em forno médio por 40 minutos, ou até ficarem macias.(reserve)

  • 3. 3- depois que esfriarem, corte-as em cubos grandes.

  • 4. 4- em uma panela de fundo grosso, coloque o óleo, e o alho e refogue até dourar o alho.

  • 5. 5- junte os cubos de carne e refogue um pouco, sempre mexendo para o alho não queimar.

  • 6. 6- coloque as ervas de deixe que refoguem um pouco com a carne.

  • 7. 7- coloque o vinho tinto, a água e a mostarda, misture bem até a mostarda se dissolver, prove o sal.

  • 8. 8- cozinhe tudo por 25-30 minutos,em fogo baixo, se precisar coloque mais água.

  • 9. 9- quando a carne estiver bem macia, junte as cebolas, misture um pouco e tampre a panela novamente, deixe por mais 10 minutos.

Dicas

o ponto da celoa tem que ficar crocante quando vc comê-la, um ótima acompanhamento é um arroz branco feiro na hora.

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