Carbonnades de Porco à La Bruxelloise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carbonnades de porco à la bruxelloise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carbonnades de porco à la bruxelloise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carbonnades de Porco à La Bruxelloise

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

394,90kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de porco em cubos grandes.

  • 2. Numa panela de ferro fundido, aqueça a banha, até derreter.

  • 3. Coloque a carne e deixe dourar.

  • 4. Junte as cebolas e o alho, refogando bem.

  • 5. Polvilhe o açúcar em cima e misture, até dissolve-lo completamente.

  • 6. Salpique a farinha de trigo, mexa bem, junte a folha de louro, a cenoura, o vinagre, a cerveja, o sal e a pimenta.

  • 7. Tampe e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.

  • 8. Acompanhe com as batatas cozidas.

Comentários

4

1 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.