Carbonnades de Porco à La Bruxelloise
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carbonnades de porco à la bruxelloise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carbonnades de porco à la bruxelloise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
394,90kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de porco em cubos grandes.
2. Numa panela de ferro fundido, aqueça a banha, até derreter.
3. Coloque a carne e deixe dourar.
4. Junte as cebolas e o alho, refogando bem.
5. Polvilhe o açúcar em cima e misture, até dissolve-lo completamente.
6. Salpique a farinha de trigo, mexa bem, junte a folha de louro, a cenoura, o vinagre, a cerveja, o sal e a pimenta.
7. Tampe e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.
8. Acompanhe com as batatas cozidas.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.