Carbonnades Flamandes
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
258,25kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas bem finas. Derreta a manteiga e junte a carne. Cozinhe em fogo alto ate que todo líquido da carne tenha evaporado e a carne esteja bem corada. Junte a cebola e cozinhe até começar a mudar de cor. Coloque a farinha e mexa 2 minutos. Junte a cerveja e o vinagre e deixe levantar fervura, sempre mexendo. Adicione a folha de louro, o tomilho e o resto dos temperos. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Passe a mostarda nas fatias de pão e coloque-as sobre a carne na panela. Cozinhe mais 90 minutos até o pão desmanchar.
Antonio Salgueiro Rey18/01/2013
Esta é uma receita um tanto elaborada, mas de bons resultados, tanto para o paladar como para os olhos. Endosso ainda o comentario de meu amigo Rogério, as proporções dos ingredientes são exatas. Merece ser indicada.