CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carbonnades Flamandes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carbonnades flamandes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carbonnades flamandes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

258,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas bem finas. Derreta a manteiga e junte a carne. Cozinhe em fogo alto ate que todo líquido da carne tenha evaporado e a carne esteja bem corada. Junte a cebola e cozinhe até começar a mudar de cor. Coloque a farinha e mexa 2 minutos. Junte a cerveja e o vinagre e deixe levantar fervura, sempre mexendo. Adicione a folha de louro, o tomilho e o resto dos temperos. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Passe a mostarda nas fatias de pão e coloque-as sobre a carne na panela. Cozinhe mais 90 minutos até o pão desmanchar.

Dicas
Observação: Prato delicioso de origem Belga.
Comentários

4

2 avaliações

Antonio Salgueiro Rey18/01/2013

Esta é uma receita um tanto elaborada, mas de bons resultados, tanto para o paladar como para os olhos. Endosso ainda o comentario de meu amigo Rogério, as proporções dos ingredientes são exatas. Merece ser indicada.

Rogério Moraes de Oliveira18/01/2013

Excelente receita. Ingredientes e preparo estão exatos. É uma boa ideia para quando receber muita gente em casa, pois rende bem. O preparo é demorado mas vale a pena !