Caribéu Pantaneiro
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
239,08kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho.
2. Junte a carne seca e a mandioca - não pique muito a mandioca pois ela pode derreter durante o cozimento.
3. Adicione a pimenta e o tomate. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo médio.
4. Vá cuidando para não seca, o prato deve ficar com uma caldinho grosso.
5. Quando a carne e a mandioca estiver cozidos, finalize com cheiro verde e sirva.
Dica CyberCook
1. Para deixar a receita mais leve, lembre-se de dessalgar a carne e retirar o excesso de gordura.
2. Além disso, dê preferência para vegetais orgânicos e naturais para deixar sua receita mais saborosa e saudável.