CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caribéu Pantaneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caribéu pantaneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caribéu pantaneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

239,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Junte a carne seca e a mandioca - não pique muito a mandioca pois ela pode derreter durante o cozimento.

  • 3. Adicione a pimenta e o tomate. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo médio.

  • 4. Vá cuidando para não seca, o prato deve ficar com uma caldinho grosso.

  • 5. Quando a carne e a mandioca estiver cozidos, finalize com cheiro verde e sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Para deixar a receita mais leve, lembre-se de dessalgar a carne e retirar o excesso de gordura.

  • 2. Além disso, dê preferência para vegetais orgânicos e naturais para deixar sua receita mais saborosa e saudável.

Comentários

0

0 avaliações