Caribéu Pantaneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caribéu pantaneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caribéu pantaneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caribéu Pantaneiro

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

239,08kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Junte a carne seca e a mandioca - não pique muito a mandioca pois ela pode derreter durante o cozimento.

  • 3. Adicione a pimenta e o tomate. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo médio.

  • 4. Vá cuidando para não seca, o prato deve ficar com uma caldinho grosso.

  • 5. Quando a carne e a mandioca estiver cozidos, finalize com cheiro verde e sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Para deixar a receita mais leve, lembre-se de dessalgar a carne e retirar o excesso de gordura.

  • 2. Além disso, dê preferência para vegetais orgânicos e naturais para deixar sua receita mais saborosa e saudável.

Comentários

0

0 avaliações