Caril de porco com maçãs e natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caril de porco com maçãs e natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caril de porco com maçãs e natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caril de porco com maçãs e natas

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

377,87kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve uma frigideira grande a lume médio com o óleo e deixe aquecer. De seguida junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar. Aumente o lume, junte a carne de porco e frite-a, mexendo sempre até esta perder a cor rosada.

  • 2. 2. Deite o sumo de maçã, o caril, o sal, o gengibre, os cominhos, a maçã e as passas. Misture tudo muito bem, reduza o lume e deixe ferver durante 5-8 minutos por forma a deixar evaporar o sumo de maçã mas sem deixar o preparado muito seco.

  • 3. 3. Retire a frigideira do lume, junte as natas e mexa muito bem. Leve novamente ao lume mas desta vez só para aquecer. Não deixe ferver para não correr o risco de talhar. Pode servir com arroz e pepino.

Comentários

0

0 avaliações