Carnatzlach

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carnatzlach, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carnatzlach que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carnatzlach

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

25

Calorias*

58,36kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a carne na máquina duas vezes. Deixe descansar numa peneira por meia hora, para que solte o líquido. Moa também os legumes e junte todos os ingredientes. Faça croquetes bem pequenos e asse em forno bem quente ou, se tiver, numa churrasqueira de carvão, até que fiquem dourados.

  • 2. Obs: Esta é uma receita judaica que é servida em ocasiões especiais e, principalmente, no Pessach, a Páscoa Judaica.

Comentários

0

0 avaliações