Carne à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

15

Calorias*

187,34kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa panela funda.

  • 2. Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.

  • 3. Junte o alho, a cebola e cozinhe até que a cebola fique macia, sem dourar.

  • 4. Retire a carne e as cebolas da panela.

  • 5. Misture a farinha de trigo com a manteiga que ficou na panela, adicione o vinho, o sal, o orégano e o café.

  • 6. Mexa até que engrosse ligeiramente.

  • 7. Coloque a carne e a cebola novamente na panela.

  • 8. Cubra e deixe levantar fervura.

  • 9. Diminua o fogo e cozinhe lentamente por 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne fique macia.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações