Carne à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h15
Porções
15
Calorias*
187,34kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga numa panela funda.
2. Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.
3. Junte o alho, a cebola e cozinhe até que a cebola fique macia, sem dourar.
4. Retire a carne e as cebolas da panela.
5. Misture a farinha de trigo com a manteiga que ficou na panela, adicione o vinho, o sal, o orégano e o café.
6. Mexa até que engrosse ligeiramente.
7. Coloque a carne e a cebola novamente na panela.
8. Cubra e deixe levantar fervura.
9. Diminua o fogo e cozinhe lentamente por 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne fique macia.
10. Sirva com arroz branco.