Carne à chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne à chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

1

Calorias*

667,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, adicione 1 colher (sopa) de molho de soja, o açúcar, a carne e deixe descansar no molho por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente os pimentões e mexa rapidamente em fogo alto até ficar levemente amolecido. Retire da frigideira e aqueça o restante do óleo. Doure rapidamente a carne em fogo alto, sem parar de mexer. Coloque os pimentões de volta na frigideira junto com a carne e misture bem. Deixe levantar fervura, regue com molho de soja e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações