Carne à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

840,21kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o bacon na manteiga.

  • 2. Retire o bacon e a cebola.

  • 3. Reserve.

  • 4. Ponha a carne na panela e doure na mesma gordura que fritou o bacon.

  • 5. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.

  • 6. Adicione o caldo de carne.

  • 7. Junte o bacon e a cebola reservados.

  • 8. Acrescente o vinho.

  • 9. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.

  • 10. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas.

  • 11. Adicione o champignon e cozinhe por mais algum tempo antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações