Carne à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne à Francesa

Foto: Eliana Castanheira

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

817,99kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne dissolvido em 1/3 de xícara (chá) de agua. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.

Comentários

1

2 avaliações

Luciana Manochio Ribeiro21/03/2019

Frango ou carne ????? kkkkkkkkkkkkkk, morriiiii com os comentários!!!!!!

monica28/05/2013

n entendi receita fala frango preparo fala carne

CyberCook28/05/2013

Monica, boa tarde! A receita está se referindo ao corte bovino peito, que apesar de não ser muito conhecido, existe, e está localizado abaixo da cabeça do boi. Abraços, Equipe CyberCook

luzia28/05/2013

É carne ou frango. pedi um kg peito .depois refogue a carne. fiquei na duvida grato.

CyberCook28/05/2013

Luzia, boa tarde! A receita está se referindo ao corte bovino peito, que apesar de não ser muito conhecido, existe, e está localizado abaixo da cabeça do boi. Abraços, Equipe CyberCook