Carne a la chef

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne a la chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne a la chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne a la chef

Foto: Paulinha Perdiz

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

269,19kcal

Valor por porção

R$ 7,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne a gosto com sal,alho e pimenta do reino,deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Após colque a carne em uma panela de pressão com um fio de óleo ou azeite é deixei fritar até dourar.

  • 3. Depois acrescente a cerveja escura até cobrir toda a carne, cenoura, cebola e deixei cozinha por 30 minutos.

  • 4. Acrescente a batata bolinha s/casca e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Pra finalizar coloque-os tomates cortados e cubos, o pimentão, a cebola cortada em filetes largos.

  • 6. Coloquei o alecrim e o manjericão e misture.

  • 7. Cebolinha e salsinha a gosto.

Comentários

0

0 avaliações