Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à moda de pequim com refogado de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à moda de pequim com refogado de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão

Foto: debora Maria Ramos

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

333,60kcal

Valor por porção

R$ 5,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo.

  • 2. Tampe e deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos.

  • 4. Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos.

  • 5. Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos.

  • 6. Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco.

  • 7. Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.

Comentários

0

0 avaliações