Carne à Moda do Chef
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à moda do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à moda do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
18
Calorias*
348,55kcal
Valor por porção
R$ 10,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
2. Junte o tempero para carnes e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
3. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
4. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.