Carne à Moda do Chef

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à moda do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à moda do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne à Moda do Chef

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

348,55kcal

Valor por porção

R$ 10,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.

  • 2. Junte o tempero para carnes e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

  • 3. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.

  • 4. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.

Comentários

5

2 avaliações