Carne Acebolada com Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne acebolada com couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne acebolada com couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Acebolada com Couve

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

247,28kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos, e coloque para ferver por 20 minutos.

  • 2. Corte em cubos a calabresa e reserve.

  • 3. Escorra a carne do sol e reserve.

  • 4. Em uma frigideira coloque a colher de azeite, a carne, calabresa e a cebola.

  • 5. Deixe por 5 minutos.

  • 6. Depois coloque a couve, e deixe por mais 15 minutos.

  • 7. Sirva acompanhado por arroz branco.

Dicas
Nesta receita, é importante ferver a carne, pois assim ela ficará macia e com o sal ideal. Crédito da receita: Priscila Reis
Comentários

0

0 avaliações