Carne ao Molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
321,82kcal
Valor por porção
R$ 4,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a cebola o alho no azeite por uns 5 minutos. Adicione a carne e refogue por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Acrescente o tomate, o caldo de carne,sal , pimenta e a agua. Tampe e cozinhe por 30 min. apos começar a chiar. Retire a pressão e abra a panela. Se necessario, cozinhe por mais 10 min. com a panela destampada para o clado reduzir.
3. Povilhe com salsa e sirva em seguida.