Carne ao Molho Cremoso com Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho cremoso com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho cremoso com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho Cremoso com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

299,42kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal.

  • 2. Em uma frigideira doure a cebola, alho e 1 folha de louro no azeite de oliva, após dourar acrescente a carne ao fogo baixe e deixe fritar lentamente.

  • 3. Em outra panela acrescente o creme de leite com com o caldo de carne já diluído em água quente, adicione um pouco de azeite de oliva e o suco de um limão.

  • 4. Coloque a carne frita em uma travessa, adicione o molho por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações