Carne ao Molho de Açafrão do Moacir

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Carne ao Molho de Açafrão do Moacir

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

261,13kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere a carne com sal, alho e molho de soja e reserve por 01 hora;

  • 2. - Dissolva o açafrão em uma xícara grande de água morna;

  • 3. - Em uma panela, coloque o azeite ou banha até esquentar e refogue a carne;

  • 4. - Acrescente a cenoura e as batatas, além do açafrão dissolvido;

  • 5. - Caso seja necessário, coloque mais água fervente até cobrir;

  • 6. - Deixe tudo ferver até amolecer mais ou menos as batatas e a cenoura;

  • 7. - Acrescentar a abóbora, o pimentão, a cebola e o tomate, deixando ferver até amolecer

  • 8. a abóbora e engrossar o caldo;

  • 9. - Pouco antes de servir, acrescentar o cheiro verde e a cebolinha;

  • 10. - Servir com arroz branco e uma cachacinha mineira.

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