Carne ao Molho de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho de Cerveja

Foto: Renato Romulo dos Santos Suhet

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

302,23kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e tempere com sal.

  • 2. Na panela aqueça o óleo com alecrim.

  • 3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.

  • 4. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar por 3 minutos.

  • 5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 6. Se secar vá colocando água quente aos poucos para finalizar o cozimento.

  • 7. Retire a carne e reserve em local aquecido.

  • 8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.

  • 9. Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.

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