Carne ao Molho de Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne ao Molho de Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

300,94kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selar a carne e reservar, fritar o alho e a cebola.

  • 2. Colocar a carne e os temperos e a cerveja, deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 30 minutos, se secar a água colocar mais água quente pra completar.

  • 3. Retire a carne e reduza o molho pela metade. Corte a carne coloque o molho por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações